※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poco3939
妊娠・出産

16週目で不安。胎動感じず。次検診まで3週間。死産記事で不安。My Baby Beatアプリで確認。元気か心配。

16w1d 不安でいっぱいです(>_<)
急に心配になってきました。
次の検診は3週間後‥

まれに安定期に入ったこの頃に子宮内で死亡していることもあり、お母さんが気が付かないから、次の検診の時にわかって死産するって記事を読んで不安になってしまいました。
まだ胎動は感じません(>_<)
赤ちゃんちゃんと元気かな‥
My Baby Beatってアプリ買ってみたけど
まだ週数が少ないから全然わかんないT^T

コメント

はじめてのママリ

わかります!私も16wでいまやっと安定期〜て思ってるけど検診まで半月あって不安です😭
たくさんべびに話しかけて、大きくなれ〜て伝えてます♡

• poco3939

poco3939

胎動って もう感じますか?
    動くのがわかったら 安心できるかなーと思うのですがT^T

• 6月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日は感じてないけど、昨日とか昼間、ポコポコって感覚何回かありました!

• 6月15日
COROちゃん

私も今日で安定期突入しました♪
同じく不安な日もあったので9週頃に、AngelSounds購入しました!不安な日はそれで赤ちゃんの心音を聴けるので安心できますよ〜🙂♪

• poco3939

poco3939

COROちゃんさんは胎動感じます?
    あと、AngelSoundって何週くらいから使えますか? はっきり聴こえますか?

• 6月15日
  • COROちゃん

COROちゃん

12週くらいから使える物らしいのですが、私は9週辺りから聴こえましたよ☺︎付属のヘッドフォンも聴こえますが、iPhoneなどのイヤフォンの方が鮮明に聴こえますよ😯🌟
    胎動は一昨日辺りから、ごにょごにょポコポコしてきています!

• 6月16日
  • poco3939

poco3939

ありがとうございます♪
    amazonで注文しました!
    楽しみです(*^^*)

• 6月16日