雑談・つぶやき メロンパちゃんあかーん!(メロンパンナちゃん)カエパンマンのじゅんば… メロンパちゃんあかーん!(メロンパンナちゃん) カエパンマンのじゅんばん!(カレーパンマン) めっちゃ楽しそうな声で寝言🤣 娘はいったいどんな夢見てるんやろ〜?? 投稿ボタン押そうとしたらまた寝言が🤣🤣 さぁのじゅんばん!(娘の名前・さ○○) 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 名前 パン 寝言 あいうえおー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 可愛い😍 どんな楽しい夢見てるのか知りたいですね😁💕 5月27日 あいうえおー コメントありがとうございます😊 起きてから、夜にどんな夢みたん?と聞いてみましたが、まだ夢について理解できず何言ってんだこいつ?的な目で見られて会話終わりました😂 まだ2歳児には難しいこと聞いた私が悪いんですけどね🤣 5月27日 むにゅ かわいい😍 ちゃんと順番守らなきゃダメってわかってるんですね😊 お利口な娘さん💕 どんな夢なのか知りたいですね! 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえおー
コメントありがとうございます😊
起きてから、夜にどんな夢みたん?と聞いてみましたが、まだ夢について理解できず何言ってんだこいつ?的な目で見られて会話終わりました😂
まだ2歳児には難しいこと聞いた私が悪いんですけどね🤣