その他の疑問 妊娠の指輪占いっていつもやるんですけどあれどれくらい揺れてたらいい… 妊娠の指輪占いっていつもやるんですけど あれどれくらい揺れてたらいいんですかね?笑 今23歳で23回だとずっと縦に揺れてて 30回やった時はかなりしばらく待ったら 止まりました!妊娠しない歳の回数はすぐに 止まるっていう感覚でいいんですかね? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 妊娠 3歳 占い 指輪 A(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私がやった時は、26歳で産んだので26回上下動かしたらグルングルン回ってて、他に試した歳で妊娠しないであろう歳は無反応でしたよ! 5月26日 A 無反応ということは全く 動かないんですかね?😭 今妊活中なので気休めでも 動いてくれたら嬉しくって これは動いてるに入ってるのか と思ってて( ; ; ) 5月27日 はじめてのママリ 縦揺れもグルグル回る事もなく無反応です😅💡 5月27日 A そんなに無反応なんですね! コメントありがとうございます❤︎ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
無反応ということは全く
動かないんですかね?😭
今妊活中なので気休めでも
動いてくれたら嬉しくって
これは動いてるに入ってるのか
と思ってて( ; ; )
はじめてのママリ
縦揺れもグルグル回る事もなく無反応です😅💡
A
そんなに無反応なんですね!
コメントありがとうございます❤︎