寝る前いつもだったら喜んでうがいするのに、今日は永遠にイヤイヤ…寝る…
寝る前いつもだったら喜んでうがいするのに、今日は永遠にイヤイヤ…寝るのも嫌、寝転ぶのも嫌、抱っこしてって言われて抱っこすると下ろせ。。はぁもう!!!!って思って寝かしつけのときも泣いてたけど何してもダメだったから携帯触り出したらすぐ泣き止んだwww欲しいっていうのに飲まない水も飲んだwww
謎だなーー😹😹
- mama☺︎(5歳11ヶ月, 7歳)
寝る前いつもだったら喜んでうがいするのに、今日は永遠にイヤイヤ…寝るのも嫌、寝転ぶのも嫌、抱っこしてって言われて抱っこすると下ろせ。。はぁもう!!!!って思って寝かしつけのときも泣いてたけど何してもダメだったから携帯触り出したらすぐ泣き止んだwww欲しいっていうのに飲まない水も飲んだwww
謎だなーー😹😹
「寝かしつけ」に関する質問
寝る前のミルク卒業について 1歳の子を育てています。 寝る前のミルクを卒業しようと考えています。 普段は保育園に通ってるので下記のスケジュールで大体動いています。 8:00 離乳食+フォロミ(自宅) 11:00〜11:30 離…
生後2ヶ月の赤ちゃんのお風呂について質問です 湯船に入っている時はうっとり気持ちよさそうにしているのに、体を洗っている時とお風呂から上がった瞬間に毎回ギャン泣きが始まります。 室温には気をつけていて、気温差に…
結婚して10年。 価値観真逆だなーと思いつつ、まあそれもありだよねとお互い受け入れてきましたが。 ここ最近ぶつかることが多すぎて疲れます。 例えば、昨日は旦那が親戚の男性陣の集まり(朝からお酒と麻雀)に行く予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント