お仕事 介護センターで事務職してるかた、きついですか?求人で介護センターでの… 介護センターで事務職してるかた、きついですか? 求人で介護センターでの事務がありました。 資格 介護ヘルパー二級あれば尚良し 不問 業務内容 ヘルパー講習運営に関する事務業務全般 ・各種書類作成及び提出 ・講習運営に関する管理業務(講師のスケジュール管理、受 講生への対応業務等) ・その他付随する社内事務全般 です。 介護の資格ないと難しいですかね? このような仕事されてるかたいますか? 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 資格 求人 リーヌ81224 コメント 退会ユーザー 資格なくても問題ないと思います😊 6月15日 リーヌ81224 そうですかね(>_<)なら、ちょっと考えてみよっかな、、、 ありがとうございますm(_ _)m 6月15日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーヌ81224
そうですかね(>_<)なら、ちょっと考えてみよっかな、、、
ありがとうございますm(_ _)m