コメント
チョコがすき
私も大阪住みです!
うちは、何月になったらとかでは無く感染経路の分からない人が出なくなったら、徐々に出掛けようかなと思ってます💦
やっぱり自分も保菌者じゃないっていう保証は無いですし、
私だったらもう少し様子見ます😭
ちゅる(29)
大阪に住んでます^_^
私ももう少し様子見ます💦
外出自粛も解かれたばかりで
これからまた増える可能性もなくはないのでもう少し落ち着いてからにします🤔
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…😭
今我慢すれば良い事ですね!!- 5月26日
ままり
政府が6/19から県境越解禁と今日記事になってた気がします🧐
行くかどうかは個人判断ですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😫💦
第二波も可能性ありますし、、、- 5月26日
はじめてのママリ🔰
私も大阪住みで、6月に淡路島に旅行に行く予定です💦
自粛した方がいいのは重々承知なのですが、、
ほんとはもっと早く行く予定だったのですがコロナで駄目になり、夫婦でゆっくり旅行できる最後のタイミングだと思い、思い切って決めました!💦
その代わり部屋に温泉がついてるところにして、ほとんど旅館で過ごすのんびり旅行になりそうです😂
私たちは夫婦2人だけですが、お子さんがいるとなかなか難しいかもですね💦💦
みー
大阪在住です✨
旅行とか遠出したいですよねー❤️
けど今はまだ早いかなって思います🤔
感染しても嫌だし、自分が保菌者だと旅行先に持ち込み誰かの大切な人に感染して最悪の場合の事考えたらやっぱり他府県への移動は怖いです。
他府県ナンバーが煽られたりとか聞くのでまだ行くのはやめるかな🤔
ママちゃん
淡路島在住です。
他府県のナンバーみたりするたびにイヤな気持ちになります。
煽ったりはしませんが、淡路島にはコロナに対応できる病院が1つしかないので来ないでほしいのが本音です。
どこかに行きたい気持ちはわかるんですが、今行かないと行けないのかなって思います。
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
淡路島の方も言ってますが、今はその県や場所の人のことを思うと旅行しようとかは思わないです🤔
私も京都なので観光地なのでこれから増えてくると思うと辛いです。
みんな遊びたい気持ちは一緒やし、わかるんですけどね😭私も2人目生まれる前に行きたかったです本当に😂もう思いやりの気持ちと本人達の感染予防をどんだけするか次第だと思います😱💕
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
なんか他県ナンバーがあるとなんか不安に思う人も居ますよね🙁