ファッション・コスメ 【化粧水、乳液、美容液について】少々値段は高くてもかまいませんので… 【化粧水、乳液、美容液について】 いつもお世話になっております🙇♀️✨ 少々値段は高くてもかまいませんので、オススメの化粧水、乳液、美容液のメーカーさんを教えて欲しいです✨ 悩みは ・乾燥肌 ・目の下のクマ、くすみ です! よろしくお願いいたします(n*´ω`*n)❤️ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 値段 美容 乾燥肌 化粧水 ママリ(生後4ヶ月) コメント comugico. IPSAオススメです🌿 5月26日 ママリ ありがとうございます!✨ さっそく調べてみます!😍 ルナルナさんは、IPSAを使ってお肌どう変化されましまか?!✨ 5月26日 comugico. IPSAはとりあえず保湿力がいいです❣️ 乾燥肌の私には合っていてモッチリする感じになりましたよ☺️ 5月26日 ママリ いいですねー😍 私も乾燥肌なので嬉しいです!!!✨ ありがとうございます(n*´ω`*n)❤️ 5月26日
ママリ
ありがとうございます!✨
さっそく調べてみます!😍
ルナルナさんは、IPSAを使ってお肌どう変化されましまか?!✨
comugico.
IPSAはとりあえず保湿力がいいです❣️
乾燥肌の私には合っていてモッチリする感じになりましたよ☺️
ママリ
いいですねー😍
私も乾燥肌なので嬉しいです!!!✨
ありがとうございます(n*´ω`*n)❤️