※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
子育て・グッズ

来月、3ヶ月になる四女の100日の写真を撮りたい。兄弟全員で撮る予定。洋装か和装か迷っている。5人いるため、どちらかひとつにする。洋装は似合わないかもしれないが、着せてみたい気持ちもある。洋装、和装どちらがいいか。

来月四女が3ヶ月になるので100日の写真を取りに行きます!
シングルになったのでこの子が最後の子なので今回は兄弟全員でとる予定です!
今洋装か和装どちらにしようか迷ってます😅
どちらも着せたい気持ちもあるんですが5人もいるのでどちらもってなったら大変だと思うのでどちらかひとつにしようと思ってます。
うちはドレスが似合うような顔の子じゃないので洋装は辞めようかなと思ったんですが私自身着せてみたい気持ちがあります😂
みなさんなら洋装、和装どちらにしますか?
どちらも着せますか?

コメント

ママリ

主役の子が何着るかによるんじゃないですか?😊どっちも着るなら、私なら上の子達は洋装にしますかね。
ドレスタキシードって憧れますもんね。

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

お返事遅くなりすみません!
    四女に何を着せようかも迷ってます😂
    できるならどっちも着せたいですが時間かかるとお店側も迷惑ですよね😅

• 5月27日