コメント
ジョージ
タマホームで建てました😍
大分では無いですが、快適です😍❤️
ゆっこチョコ
友だちがタマで建てましたが、、、良かったのは安いってとこだけだったと言ってました、、、。
詳しくは聞いてないですが😨
-
Reina
え、そおなんですか😨?!
安いな〜とは思ってたんですが、、
今度話聞きに行こうかと思ってて😨😨- 5月27日
まま
友達がタマホームで建てましたが、住んでいて不便に感じるところも多いしトータルでみて絶対タマホームオススメしない!て言われました😭
-
Reina
どんなとこが不便なんでしょうか、、😨💦
安いなりの理由ですかね😂- 5月27日
🍐
タマホームの建て売りを買いました。
値段もリーズナブルでシンプルな作りなので私たち家族は快適に住んでます。
-
Reina
建売今度見学に行きます😊✨
合う合わない人それぞれなんでしょうね🤔✨
シンプルなのいいですね😊- 5月27日
ぷー
理由を挙げたらキリがないくらい、後悔してます😥
-
Reina
ちなみに代表的なとこで言うと
どんなとこが後悔しているとか教えてもらってもいいですか😭??- 5月27日
-
ぷー
金額を後から大幅に上げられたこととか、間取りも設計士ではなく営業が片手間に作るので全然良くなくて結局全部自分で考えました。ろくな間取り出してこないのに締め切り締め切りとせかされたり、他もとにかく色々ですね。悪い口コミをまともに見ずにまぁ大丈夫だろうと契約した自分を恨みます。
- 5月27日
ちゃん
特に問題無く快適に過ごしてます🙋♀️
そして担当さんや関わってくれた人全てよかったです!
-
Reina
そうなんですね😳!
なんだかんだ担当者、現場監督諸々の人達との相性や運なんですかねえ😂💦
口コミ悪すぎてビックリしました(笑)
ちなみに大分市ですか?- 5月27日
-
ちゃん
Rei
あーすればよかった!と思う所は勿論ありますよ🤭
相性だと思います!うちもいろんなハウスメーカーに行きましたが最後は担当者が良かったのでタマに決めました(^^)
口コミ悪いですね🤣🤣
大分市に建ててないですが大分市の営業所に行きました!- 5月27日
初めてのママリ
タマホームで建てたわけではないですがマイホームを検討してる時に「タマホームは結構裁判沙汰になってるから辞めておいた方がいい」と言われました😭
退会ユーザー
義理実家がタマホームで建てましたが、結局はどのくらい自分達がお金掛けるかでも違うと思います。。
使い勝手は間取りですしタマホームだから使い勝手が悪いは違う気がします💦
確かに営業が考えるようなので自分たちで調べるのが大切な気もします。
義理実家は断熱や床もプラスでお金かけてたので、見た目も高級感ありますが住みやすいと言ってました!
確かに工事は心配なのてよく見に行ってましたよ!
Reina
快適なんですね😳💓
言うとこ無しですか🥺?