コメント

退会ユーザー
うちは保育園から食べさせるように言われてたので1歳1ヶ月の時には玄米、雑穀米、押し麦、もち米等食べさせてましたよ〜🙆♀️1歳半なら全然大丈夫じゃないですかね🤔?
退会ユーザー
うちは保育園から食べさせるように言われてたので1歳1ヶ月の時には玄米、雑穀米、押し麦、もち米等食べさせてましたよ〜🙆♀️1歳半なら全然大丈夫じゃないですかね🤔?
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の子。 昨日B型肝炎の予防接種をして、2時間ほど前に38.7度の熱がありました。 寝てはいます。 今母乳も飲みました。 まだまだ体が熱く、高熱なのですが解熱剤は使わなくても大丈夫ですか? 前風邪の時にもらった坐…
もうすぐ生後6ヶ月になります。 寝返りを始めて1ヶ月経ちますが、まだ片方にしか寝返り出来ません。寝返り返りもできません。 支えがないとお座りも出来ません。 人見知りもありません。 成長が遅い方なのでしょうか。 イ…
生後20日の赤ちゃんを育てています。 母乳メインでミルク混合で育ててます。 母乳は欲しがるだけ与えていいと言いますが、赤ちゃんがおっぱいから口を離すまで授乳していると両乳で30分以上かかることが多いのですが皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
そうなんですね☺️!
ありがとうございます☺️