コメント
sao
バンボもバウンサーも買ってないので、お膝の上で見てます💦
退会ユーザー
腰がまだ座ってないならお座りの体勢をさせてしまうと腰が悪くなります!なので今のままでいいと思います😆😆
-
たまごママ
コメントありがとうございます!そういってもらえてよかったです✨✨ありがとうございます🍀
- 5月26日
すー
腰が座る前にわざわざ座らせる必要はないですよー。
本人がうつ伏せで大丈夫ならそれでいいかと思います😊
-
たまごママ
コメントありがとうございます!やはりそうなんですね😌腰が座るまではうつ伏せで大丈夫と聞いて安心しました❗️
- 5月26日
ユウキ
同じようなことを保健師さんに相談したことがありますが、うつ伏せは今しかしない。鍛えられるからうつ伏せがいいよ。と言われました☺️
-
たまごママ
コメントありがとうございます!そうなんですね☺️それを聞いて安心しました✨✨ありがとうございます🍀
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
うつ伏せが苦痛なくて、ご機嫌ならいいと思います。
しばらくバンボで過ごさせたいなら、腰が座ってからのがいいかと思います😊
-
たまごママ
コメントありがとうございます!テレビがついてない状態だとすぐに泣くのですが、テレビがあれば長い時間うつ伏せで見てます(笑)
ありがとうございます🍀- 5月26日
sana.
ずっとうつ伏せです(笑)
オムツ替える時と私が遊びたい時くらいしか仰向けになりません(笑)
-
たまごママ
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません💦💦
そうなんですね😊うつ伏せが大好きなんですね💞😁- 5月27日
たまごママ
コメントありがとうございます!そうなんですね😊用事してるときは、うつ伏せで見せてて😅一緒にいるときはできるだけお膝の上にします🍀