雑談・つぶやき きのうから北海道神宮祭ですが。中島公園は混んでると思いますが神宮も… きのうから北海道神宮祭ですが。。。中島公園は混んでると思いますが神宮も人でごった返してますかね。。。? なかなか安産祈願に行けないので今日行こうと思ってるのですが…無謀でしょうか。。。 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 安産祈願 北海道 公園 まっさん(6歳, 8歳) コメント erica 中島は混んでますが、神宮のほうはすいてるとおもいます☺💓 6月15日 まっさん お返事ありがとうございます😊 先ほど行ってきたのですが、駐車場待ちを少しした位でそんなに混み合っていませんでした✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
お返事ありがとうございます😊
先ほど行ってきたのですが、駐車場待ちを少しした位でそんなに混み合っていませんでした✨