コメント

にしき
ニトリで買いました!
座り心地いいし、背もたれリクライニング、首リクライニングありです😊
にしき
ニトリで買いました!
座り心地いいし、背もたれリクライニング、首リクライニングありです😊
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの体重が増えにくい…よく動くのも関係ありますか? 現在7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、最近身長・体重の増えがゆるやかで少し心配しています💦 ✔ 混合です (日中1回・就寝前にミルク足してます) ✔️ 直近…
宝くじ当たったら何しますかー!? 私は「今行ける産後ケア施設」を大きめの中古戸建て買って作りたい!!! ・事前予約不要、個室に空きがあれば今来れます! ・個室に空きがなくてもリビングでおしゃべりしにきてもい…
フォロミの辞め方について。 夜寝る前にフォロミを140ミリあげてます。 ミルク缶がもうすぐなくなるので辞めたいと考えています。 お茶は好きじゃないのであまり飲みません💦 フォロミの代わりに寝る前は牛乳を飲ませた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
首リクライニングですか!良さそうですね☺️早速みてみます。ありがとうございます😊