※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家事・料理

先程一口大くらいの胸肉を醤油などで味付けして両面3分、蓋をして4分焼…

先程一口大くらいの胸肉を醤油などで味付けして両面3分、蓋をして4分焼いたのですがコリっとした食感で半生だったのか不安です。ムネ肉ってぱさついてるイメージなので、、

コメント

♡

調理法にもよりますがプリッとしますよ!
噛み切れなかったなら生の可能性あると思いますが💦

  • ♡

    コメントありがとうございます。
    調理法にもよるんですね😲噛み切れて食べれたと思うので大丈夫ですかね😩

    • 5月25日