先程一口大くらいの胸肉を醤油などで味付けして両面3分、蓋をして4分焼…
先程一口大くらいの胸肉を醤油などで味付けして両面3分、蓋をして4分焼いたのですがコリっとした食感で半生だったのか不安です。ムネ肉ってぱさついてるイメージなので、、
- ♡(4歳3ヶ月)
コメント
♡
調理法にもよりますがプリッとしますよ!
噛み切れなかったなら生の可能性あると思いますが💦
先程一口大くらいの胸肉を醤油などで味付けして両面3分、蓋をして4分焼いたのですがコリっとした食感で半生だったのか不安です。ムネ肉ってぱさついてるイメージなので、、
♡
調理法にもよりますがプリッとしますよ!
噛み切れなかったなら生の可能性あると思いますが💦
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます。
調理法にもよるんですね😲噛み切れて食べれたと思うので大丈夫ですかね😩