子育て・グッズ 生後8ヶ月後半でおかゆって潰しますか!? 生後8ヶ月後半でおかゆって潰しますか!? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 生後8ヶ月 おかゆ こりん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちその頃は大人と同じ白米食べてました😂 お子さんの様子見ながら、大丈夫そうなら潰さずあげて良いと思います🙆♀️ 5月25日 退会ユーザー うちはおかゆ嫌いだったみたいで、全く食べず🤣 7ヶ月半から白米でした(笑) (トロトロの時には食べてくれてたんですけどね、、、) 5月25日 退会ユーザー おぉ、それはそれは、、、 もしかしたら白米いけちゃうかも知れないですね🤣🤣🤣 5月25日 退会ユーザー 大人と一緒に出せるとすごく楽ですよね〜💓 5月25日 こりん 私も早く同じ白米食べれるようになってほしいです😂 おかゆめんどくさいです😂 まず潰さずあげてみます💕 5月25日 こりん うちの子もおかゆきらいみたいで😂😂 どうやって食べさせようか試行錯誤で😂😂 うちの子もです! 10倍がゆまでは食べてたんですけど😭 5月25日 こりん タイミングあったら白米ためしてみます💕😳 私的にもそっちが楽で😂😂 5月25日 こりん 炊いてしまえば冷凍して食べさせられるからいいんですけどなくなったときにめんどくさくなって😂😂 はやく大人と同じものが食べれるようになって欲しいです😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
うちはおかゆ嫌いだったみたいで、全く食べず🤣
7ヶ月半から白米でした(笑)
(トロトロの時には食べてくれてたんですけどね、、、)
退会ユーザー
おぉ、それはそれは、、、
もしかしたら白米いけちゃうかも知れないですね🤣🤣🤣
退会ユーザー
大人と一緒に出せるとすごく楽ですよね〜💓
こりん
私も早く同じ白米食べれるようになってほしいです😂
おかゆめんどくさいです😂
まず潰さずあげてみます💕
こりん
うちの子もおかゆきらいみたいで😂😂
どうやって食べさせようか試行錯誤で😂😂
うちの子もです!
10倍がゆまでは食べてたんですけど😭
こりん
タイミングあったら白米ためしてみます💕😳
私的にもそっちが楽で😂😂
こりん
炊いてしまえば冷凍して食べさせられるからいいんですけどなくなったときにめんどくさくなって😂😂
はやく大人と同じものが食べれるようになって欲しいです😂