家事・料理 先週の水曜に二個入りのしめじを買い(まぁ火曜の売れ残りだとは思う)、… 先週の水曜に二個入りのしめじを買い(まぁ火曜の売れ残りだとは思う)、土曜に1つ使って残りを今のお味噌汁に入れちゃいましたが、別に臭くもなくぬめりもなければ全然大丈夫ですよね😅? しめじがアウトの基準がよくわからなくて💦 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 夫 しめじ レモネード🍋(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 臭いもぬめりもないなら大丈夫ですよ〜😊 しめじは冷凍すると旨味も栄養もアップするらしいので、いつも買ってすぐ冷凍してます😆 5月25日 レモネード🍋 何度もすいません。 ダメな場合って明らかにわかりますよね?!💦💦 5月25日 退会ユーザー 実際に腐らした事はないので絶対とは言えないですが、明らかに臭いがヤバイとかじゃなければ即座に健康被害が出るって事はまずないですよ😊 仮に多少痛みかけだとしても、お腹弱い人だと少し緩くなるかなとかその程度だと思います💡 5月25日 レモネード🍋 わたしも腐らせたことはなく、買ってから2週間とかなんか色がヤバイかなで捨てていて😅今日はチェックして大丈夫だと思って使ったけど不安になってしまって💧 コメントありがとうございました。お手数おかけしました💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
何度もすいません。
ダメな場合って明らかにわかりますよね?!💦💦
退会ユーザー
実際に腐らした事はないので絶対とは言えないですが、明らかに臭いがヤバイとかじゃなければ即座に健康被害が出るって事はまずないですよ😊
仮に多少痛みかけだとしても、お腹弱い人だと少し緩くなるかなとかその程度だと思います💡
レモネード🍋
わたしも腐らせたことはなく、買ってから2週間とかなんか色がヤバイかなで捨てていて😅今日はチェックして大丈夫だと思って使ったけど不安になってしまって💧
コメントありがとうございました。お手数おかけしました💦