コメント

さつじ
iimo持ってます!1歳の誕生日にじじばばに買ってもらいました🙆♀️
喜んで乗ってるし自分で押したりして気に入ってます😊私的にはキャラ物よりシンプルなのが好きなのでこっちにしました!まだ1歳なので特にデメリットはないですかね🤔いつまで乗れるんだろう、もう少し待ってストライダーのが良かったかなとは思いましたが🤣
さつじ
iimo持ってます!1歳の誕生日にじじばばに買ってもらいました🙆♀️
喜んで乗ってるし自分で押したりして気に入ってます😊私的にはキャラ物よりシンプルなのが好きなのでこっちにしました!まだ1歳なので特にデメリットはないですかね🤔いつまで乗れるんだろう、もう少し待ってストライダーのが良かったかなとは思いましたが🤣
「誕生日プレゼント」に関する質問
なんでもない日に自転車を買ってあげるのは良くないのでしょうか? 自転車は3万円を超えるので誕生日プレゼントとかであげたら?と言われますが 誕生日は秋です。 乗れても雪が降りまた乗れなくなるし 誕生日プレゼント…
次女の一才の誕生日プレゼントが決まりません、、🥹 お姉ちゃんがいるので、おもちゃや服、絵本などは大量にあります… これと言って今ハマってるものもなさそうだし、、😅😅 同じような感じだった方なにあげましたか?🤣
保育園帰ってきてから、夜寝かしつけるまで、大変ですよね?? 飲み会帰りの旦那に最近は大変じゃないでしょとか言われました。冗談なのか本気なのかやや不明です。 飲み会の度に私の誕生日プレゼントのグレードを5000円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
横から失礼します!💦
私も一歳の誕生日プレゼントでこちら検討してるのですがネットで18ヵ月から〜と書いてあるけど一歳から乗れるのでしょうか⁇☺️
さつじ
18ヶ月からだったんですね!笑
しっかり座れて、落ちないようになってるカバーみたいなところを持てたので全然乗れましたよ🥰✨あと足置きから足がズレて地面に着くと足が巻き込まれる感じになっちゃうのでそこだけ注意すれば全然大丈夫でした😆
りい
でも一歳の誕生日でもらってる子多いですよね!✨
なるほど!参考になりましたありがとうございます🥰❣️
さつじ
たしかにみんな1歳で三輪車買うイメージです😊
参考になってよかったです💕