雑談・つぶやき これくらいの週数になると胎動も更に強く、たまにうってなりません?夜寝… これくらいの週数になると 胎動も更に強く、たまに うってなりません?? 夜寝るときも、朝方もお腹の中で👶ちゃんはダンスしてるし。。😻 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 胎動 ダンス 🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント kahomin なります~!! めちゃめちゃ痛いです🤣 でも元気な証拠で嬉しいですよね!💜 5月25日 🔰 いてててって一人でいいますよね😤笑 そう、それが元気な証拠だからお母さんは我慢出来るんです😻 寝かして下さいよ~😱とも思うけど🙍笑 5月25日 kahomin 言います🤣笑 全然我慢できますよね~😍 それは思います笑 夜中起こされたりするんで🤣笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
いてててって一人でいいますよね😤笑
そう、それが元気な証拠だからお母さんは我慢出来るんです😻
寝かして下さいよ~😱とも思うけど🙍笑
kahomin
言います🤣笑
全然我慢できますよね~😍
それは思います笑 夜中起こされたりするんで🤣笑