コメント

もも
妊婦検診ではないですが、婦人科で一度診てもらいました。
あまり口数が多くない先生だったと思います😅
妊婦さんも何人か見ましたよ。
待ち時間なくすぐ診てくれたのは良かったです!

ももも。
遠藤は 女医でサバサバしてます!祖川ほどではありませんが 体重には少し厳しめです。お料理なども美味しいですが、値段は少し高めです💦
その分プレゼントなどはたくさんあります!
とても慎重な所なので 少しでもリスクがあれば受け入れして貰えません。もしくは大きな病院へ移動になります。
なかたには 経産婦であれば3日で退院させてくれると有名ですね。融通はこちらの方が聞くかと。新生児管理の面で言うと少し不安はあるかもしれません。
-
チョコ
コメントありがとうございます。
今妊娠中で遠藤産婦人科に通ってるのですが仕事で色々とありつわりの診断書もらって休んでます。三週間しかないのでまた診断書書いて欲しいのですがつわりも落ち着きつつあるので言っても多分遠藤産婦人科では書いてくれそうにないなと感じ違う病院なら書いてくれたりするのかな?と気になってました💦なかたにの先生の雰囲気的にはどうですかね?言ったら診断書書いてくれたりしそうな雰囲気でしょうか?😭- 5月28日
-
ももも。
診断書を書いて欲しいだけであれば 受け入れして貰えないと思います😰
遠藤先生、リスク管理厳しめなので 書いてくれるのではないでしょうか?- 5月30日
チョコ
そうなんですね💦怖い感じの先生なんですかね?
待ち時間少ないのは良いですね✨また機会があれば通院してみようと思います!ありがとうございます😊
もも
怖い感じの先生ではなかったですよ😊
待ち時間が少ないのはいいですよね!