※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
家族・旦那

夫の不倫で離婚された方に質問です。養育費はどのくらいですか?最初は高…

夫の不倫で離婚された方に質問です。養育費はどのくらいですか?最初は高めに設定された方はその金額も知りたいです。

あとアドバイスが欲しいですが
相手の女性が夫は既婚者と知っていた、証拠はどう手にいれましたか?
スマホはみれないので😭(仕事用のスマホを使っているようです)
ラブホにはいっているので不倫は確定です。

コメント

ままガール

うちは協議中ですが2人の子どもがいるので月10万です。
慰謝料代わりに今のマンションの家賃を子ども達が義務教育終了まで払う事ですね。
旦那は月20万私に取られます。
不倫の証拠はスマホのラインです。
何より本人が認めてるのでそれが証拠です。

本人が認めたので特に証拠は手に入れませんでした‼️
認めず証拠が無い、スマホが見れない、ラブホに入った写真等も無ければ、認めさせるか探偵を雇うしかないと思います💦
既婚者かどうか知っていたかは、不倫相手に聞くか、ご主人が認めてるのでしたらご主人に聞くですかね💦

物的証拠が無いと、「はい」と言わない限り認めさせるのは難しいと思います💦

養育費は算定表の範囲の上限を主張して通りました。
慰謝料は、元旦那から一括で貰い、相手からは貰ってません。既婚者だと知らなかったと、相手からも言われ、元旦那にも、内緒にしていたと言われたからです。

ままり?

養育費ではなく、慰謝料ですかね?私の場合はともに離婚のキャンバスというアプリで計算して請求しました!