家族・旦那 今日天気良かったからお洗濯もたくさんしたし、布団も干せたし☺️旦那の… 今日天気良かったからお洗濯もたくさんしたし、布団も干せたし☺️ 旦那の臭いパジャマと布団のカバーリング、全部まとめて酸素系漂白剤漬けしてやった🤣 無臭😍快感😆❣️ このやってやったぜな達成感😂 旦那は漂白剤漬けされたとは全く思ってないと思うけど🤣 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 旦那 パジャマ 布団 カバー 洗濯 漂白 ほのち(5歳3ヶ月, 7歳) コメント プペル あはは🤣ナイスです🤣👌笑 漂白漬け私もしますが気持ちいい達成感ありますよね🥰 うちも旦那の枕カバーとか臭いので(笑) やってみよーかなと思いますww 5月25日 ほのち ありがとうございます😂 このところ天気悪かったから余計で😂 昨日天気良くなったのでまとめてやってやりました😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
ありがとうございます😂
このところ天気悪かったから余計で😂
昨日天気良くなったのでまとめてやってやりました😊