妊娠・出産 前駆陣痛か判断できない症状ですか?不規則な張りがあるが痛みはない場合、前駆陣痛と言えるでしょうか? 【前駆陣痛について】 ちょっと前から前駆陣痛かな? と思うお腹の張りが添付の写真の間隔であります。 かなり不規則なのと、まずお腹が張るだけで痛みは無いんですが、 痛みが無くても前駆陣痛って判断でいいんでしょうか? 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 前駆陣痛 写真 お腹の張り お腹が張る たると(5歳1ヶ月, 8歳) コメント mi. 私の前駆陣痛はこんな感じでした🌼 お腹の張りだけで痛みは無し… この3日後に本陣痛が来て、出産しました(*^^*) あと少しですね✨ 頑張って下さい‼ 6月14日 たると 早速ありがとうございます! 分かりやすく写真まで嬉しいです! そうこうしてたら生理痛のような痛みもいま感じてます😭 これが本陣痛に繋がるかは別としても、もうすぐ会えるかもなのには変わり無いですねら! ドキドキしてきました!(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たると
早速ありがとうございます!
分かりやすく写真まで嬉しいです!
そうこうしてたら生理痛のような痛みもいま感じてます😭
これが本陣痛に繋がるかは別としても、もうすぐ会えるかもなのには変わり無いですねら!
ドキドキしてきました!(笑)