コメント
kk
ポイント2重取りできますよ✨
お店でのポイント付与&クレジット引き落とし時のポイント付与になります😊
kk
ポイント2重取りできますよ✨
お店でのポイント付与&クレジット引き落とし時のポイント付与になります😊
「お金・保険」に関する質問
育休手当についてです 11月に出産し、1月に出産手当金が入る予定です。 4月には仕事復帰予定で一回目の育休手当金が 入る予定なのですが、復帰月なので入らないですよね🥲 なんかもったいないような気もして、、、
1年前に離婚をし、町民税はひとり親控除を受けていました。 が、扶養重複ためと4期分だけ支払い用紙がきました。 元旦那に確認したところ扶養は外している。と 会社にも確認して貰いましたが令和7度の確定申告で私が扶養…
旦那さんに生活費をいれてもらってる方、旦那さんの平均お給料がいくらくらいで、月何万円いれてもらってますか? できるだけ多くの方に答えていただけるとありがたいです💦 ちなみにうちは夫が個人事業主で月40~繁忙…
お金・保険人気の質問ランキング
ひまわり
そうですよね!ありがとうございます!!
ポイントはどちらも100円で1ポイントですかね🧐🧐??
kk
お店でのポイント付与は、お店によって楽天ポイント何倍〜!とかやってたりするので変動あると思いますが、基本的にはどちらも100円で1ポイントですね😊
ひまわり
なるほど、、!
詳しくありがとうございました😊😊