子育て・グッズ トイレトレーニングしてるんですがトイレ行く?と聞くと嫌って言われます💦普通のパンツで家の中いさせた方が良いですかね? トイレトレーニングしてるんですが トイレ行く?と聞くと嫌って言われます💦 普通のパンツで家の中いさせた方が良いですかね? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 2 トイレトレーニング パンツ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー いきなり布パンから 始めましたよ😊 びちゃびちゃになると 気持ち悪いのが分かり トイレに行くようになりました! 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 買ってみます😩サイズとか洋服のサイズ同じくらいのデスカ? 5月24日 退会ユーザー 洋服は大きめで100を買っていますが パンツは丁度サイズの90.95を 7枚購入しました😊 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おうちにいる時はずっと布パンですか? 5月24日 退会ユーザー 今は外に行く時も一日中 ずっと布パンです! 最初の2、3日はお漏らし していましたが 3日目以降はお漏らしなしでした😊 夜だけまだこわいので オムツ履かせています😅 5月24日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!! ちっちとかまだ言わなんですよね🥺 5月24日 退会ユーザー 娘も💩はした後に教えて くれていましたが おしっこは全くでしたよ😅 オムツがパンパンでも平気でした💦 いきなり布パンでできるか 不安でしたが何とかなりましたよ😊 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 頑張ってやってみます(、._. )、 5月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
買ってみます😩サイズとか洋服のサイズ同じくらいのデスカ?
退会ユーザー
洋服は大きめで100を買っていますが
パンツは丁度サイズの90.95を
7枚購入しました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おうちにいる時はずっと布パンですか?
退会ユーザー
今は外に行く時も一日中
ずっと布パンです!
最初の2、3日はお漏らし
していましたが
3日目以降はお漏らしなしでした😊
夜だけまだこわいので
オムツ履かせています😅
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
ちっちとかまだ言わなんですよね🥺
退会ユーザー