えだまめ
吸引してません😨!。
えだまめ
今のところは何も言われてません😞
色んな検査をしましたが。
体の中に異常とかは、今の段階ではありませんでした🥺
えだまめ
そうなんですね。
一応毎月検診があるので、
次検診の時にでも聞いてみます😭
えだまめ
ありがとうございます!。
そうですね!
無知なのが1番不安なので、知っている病名を教えて貰えるだけでも助かりますありがとうございます🥺
えだまめ
吸引してません😨!。
えだまめ
今のところは何も言われてません😞
色んな検査をしましたが。
体の中に異常とかは、今の段階ではありませんでした🥺
えだまめ
そうなんですね。
一応毎月検診があるので、
次検診の時にでも聞いてみます😭
えだまめ
ありがとうございます!。
そうですね!
無知なのが1番不安なので、知っている病名を教えて貰えるだけでも助かりますありがとうございます🥺
「早産」に関する質問
誰にも言えない悩みをここで話してもいいですか。 私には4歳の息子がいます。 妊娠中は19wから切迫流早産となり、入院。 出血や早期破水に見舞われ、24時間マグセントとウテメリンに繋がれた絶対安静の妊娠生活でした。 …
出産🤰まだしてないのにベビーベットやチャイルドシート等買われたらプレッシャーじゃないです?流産経験あるし尚更😫それか単に有難いと捉えます? 義理妹は私より10歳ほど若いし、2人目だし今回もスムーズに出産でき…
4〜5月出産予定のママさん 母子免疫のRSワクチン打ちますか? 上の子4歳半幼稚園 2歳3歳とどちらも5月に 高熱3日以上続くRS疑惑の発熱あり。 4月末出産予定で打つか迷ってます🫠 私自身全く反ワクではありませんが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント