えだまめ
吸引してません😨!。
えだまめ
今のところは何も言われてません😞
色んな検査をしましたが。
体の中に異常とかは、今の段階ではありませんでした🥺
えだまめ
そうなんですね。
一応毎月検診があるので、
次検診の時にでも聞いてみます😭
えだまめ
ありがとうございます!。
そうですね!
無知なのが1番不安なので、知っている病名を教えて貰えるだけでも助かりますありがとうございます🥺
えだまめ
吸引してません😨!。
えだまめ
今のところは何も言われてません😞
色んな検査をしましたが。
体の中に異常とかは、今の段階ではありませんでした🥺
えだまめ
そうなんですね。
一応毎月検診があるので、
次検診の時にでも聞いてみます😭
えだまめ
ありがとうございます!。
そうですね!
無知なのが1番不安なので、知っている病名を教えて貰えるだけでも助かりますありがとうございます🥺
「早産」に関する質問
現在34w。下っ腹が痛くて動くのも辛い時があります。 経産婦ですが今までこんな事なく、産院電話しましたがママリさんは早産傾向もないし、横になって落ち着くなら受診しなくても大丈夫よ〜と言われたんですが、こんなも…
母乳が全然出なかった方、体験談きかせてください。 事情があり、予定帝王切開ですが早産でした。 子は極低出生体重児でNICU入院中です。 向こう2ヶ月は直母できないと思われます。 助産師さんの力も借りながら、産後1…
子宮頸がんの検査で中等度異形成と診断されて手術した方いますか?? また、円錐切除してから妊娠出産した方いますか? 今24歳になるのですが、高校生の時に異形成がみつかってそこから定期検査しています 相変わらず異…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント