お金・保険 知っている方いたら教えてください(TT)持続化給付金は確定申告を個人で… 知っている方いたら教えてください(TT) 持続化給付金は確定申告を個人でやっている人がもらえるんでしょうか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 3 確定申告 給付金 あゆみ コメント しのすけ 個人事業主か中小企業なので、個人じゃなくても大丈夫だと思いますよ。 5月24日 あゆみ そうなんですね😵 ちなみにうちの父が個人でやっていてそこで働いているんですが、それでも大丈夫ですかね?(TT) 5月24日 しのすけ お父様が個人事業主で、雇われてる感じでしょうか? それなら雇用調整助成金ですかね。 持続化給付金は事業主が受けられるものなので。 5月24日 ママリ 確定申告をしてるかどうかではなく、事業主かどうかで変わります! 事業主ならもらえますよ! 雇われている方は無理です。 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
そうなんですね😵
ちなみにうちの父が個人でやっていてそこで働いているんですが、それでも大丈夫ですかね?(TT)
しのすけ
お父様が個人事業主で、雇われてる感じでしょうか?
それなら雇用調整助成金ですかね。
持続化給付金は事業主が受けられるものなので。