旦那は末っ子の次男が可愛い過ぎて、弄りたくて、からかいたくて、やた…
旦那は末っ子の次男が可愛い過ぎて、弄りたくて、からかいたくて、やたらと絡んでいきます。
たまにやり過ぎだな、と思う事があり、顔にチューし過ぎてキスマークがついたり、足首を持って逆さまにしたり、今日なんかは鼻をぐりぐりしすぎて鼻血が出ました。
さすがにやめてくれ、と今日は言いましたが笑ってるし、可愛がり方を変えるつもりは無さそうで…
可愛いがってるのを、これ以上水を差すと気分を害しそうだし…
力加減が強かったり、抱っこではなく担いだりするから、見ててハラハラします。
次男が4カ月くらいだった時なんかは、モールのフードコートで、椅子に座った状態で、次男を手のひらに乗せ、上に掲げる感じで、ベビーカーの下のものを取ろうとしていて、ヒーーー:(;゙゚'ω゚'):と血の気が引きました。
それも笑ってましたが、普段は良いパパなのに、たま〜に、ちょっと!って事があるのは普通ですか?
- ゆき(6歳, 8歳, 16歳)
ママ
おかしいと思います。
私だったら笑えないしすぐやめさせます。
何かあったら虐待と捉えられますよ。
さらさら
やばいですよ、旦那さん。。
即刻辞めさせるべきです。
キスマークとかただの内出血、アザですよ。
足首持って逆さにするのも鼻血出させるのもただの虐待にしか思えないんですが、、
旦那さんの気分害すとか言ってる場合じゃないです。
もも
可愛いのはわかりますが万が一の事を考えて行動した方がいいと思います旦那さん😅
事故につながりますよ😅
普通に遊んでて骨が折れたと旦那さんと子供がじゃれてて骨が折れたじゃ話違ってきますからそうなる前に絡み方?遊び方?変えさせた方がいいと思います😅
でも男の人って大丈夫大丈夫言って本当に大変なことにならないと気づかないですよね
しのすけ
可愛がってる?こどもはペットじゃないですよ?
何かあってからでは遅いです。辞めさせましょう。
コメント