のん
お腹に塗ってる、マタニティ クリームとかはどうでしょうか?私は妊娠中、お腹がかゆくてかゆくて仕方なかったです😭

まま
私も痒かった時ありましたよ~!
よくよく見て考えたら妊娠線のようなものがあったので、大きくなってるのが原因かもしれませんね🤨
のん
お腹に塗ってる、マタニティ クリームとかはどうでしょうか?私は妊娠中、お腹がかゆくてかゆくて仕方なかったです😭
まま
私も痒かった時ありましたよ~!
よくよく見て考えたら妊娠線のようなものがあったので、大きくなってるのが原因かもしれませんね🤨
「妊娠8ヶ月」に関する質問
明日で妊娠8ヶ月なのですが、 7ヶ月くらいからお腹の大きさが変わってないような気がします🧐 妊婦と分かるお腹にはなっているのですが、 まだバーン!って感じに大きくはないというか😂 みなさんどんな感じでしたか? ど…
あともうちょっとで妊娠8ヶ月になるのですが 寝る時、必ず仰向けになってしまってて… 眠りに入る時は横向くようにしてますが 必ず目覚めると仰向けになっちゃってるんです💦 まだ苦しいとかないのですが、 仰向けだとあん…
結婚式用にパーティードレスを買いたいんですが、 背が149と小さく困ってます😂 マタニティのドレスしかもってなくそれの着丈は113でくるぶしのちょっと上です。 妊娠8ヶ月の時に着用したもので、めちゃくちゃだぼだぼで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント