のん
お腹に塗ってる、マタニティ クリームとかはどうでしょうか?私は妊娠中、お腹がかゆくてかゆくて仕方なかったです😭

まま
私も痒かった時ありましたよ~!
よくよく見て考えたら妊娠線のようなものがあったので、大きくなってるのが原因かもしれませんね🤨
のん
お腹に塗ってる、マタニティ クリームとかはどうでしょうか?私は妊娠中、お腹がかゆくてかゆくて仕方なかったです😭
まま
私も痒かった時ありましたよ~!
よくよく見て考えたら妊娠線のようなものがあったので、大きくなってるのが原因かもしれませんね🤨
「妊娠8ヶ月」に関する質問
せっかくの子どもの日、妊娠中ということもありモヤモヤが止まりません。読みにくい文章だと思いますが、よかったら、温かいコメントをお願いします! 家族3人(夫、4歳娘、私)で牧場に行きました。 牧場入場直後、人…
今34歳、妊娠8ヶ月です。 出産が近づくにつれて、出産が怖い思いと、ちゃんと五体満足で産まれてきてくれるかな、障害等何もないかなと不安ばかりが募ってしまいます。 皆さんはそういう気持ちになりましたか?
今妊娠8ヶ月です。 賃貸に住んでいて、家が広いわけではないのですが、インスタでよく見るベビーワゴンってやっぱりあった方がいいですか?それともベビークローゼットを1つ作ればベビーワゴンはいらないでしょうか? 賃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント