子育て・グッズ 子どもの写真入りのカレンダーを作ったことある方、どの方法で作りまし… 子どもの写真入りのカレンダーを作ったことある方、どの方法で作りましたか? 父の日に送りたいと思っていろいろ調べていますが、カメラ屋さんで自分で選んで作るものや、「みてね」のギフトとしてもあったり、いろいろ選択肢があって悩みます。おすすめなどあれば教えてください。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り ギフト おすすめ 父の日 写真 カメラ みてね みい(5歳10ヶ月) コメント こじろう 息子が生まれてから2度カメラのキタムラのウェブサイトから作りましたー! 出来上がったものは店舗受け取りか郵送で選べたと思います☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント