産婦人科・小児科 札幌市の、東豊病院のアプリ予約で「薬のみ」の欄は、定期的に通ってる方… 札幌市の、東豊病院のアプリ予約で 「薬のみ」の欄は、定期的に通ってる方しか選べないのでしょうか… 子供が二人いて診察が困難なので薬だけ貰いたいのですが😢 最終更新:2020年5月24日 お気に入り アプリ 札幌市 東豊病院 ほぴ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一度でも通っていて、希望する薬を処方してもらった事があれば可能だと思います… 明日病院に電話してみてはどうですか? 5月24日 ほぴ きっとそうですよね😂 でも一応明日電話してみます!!ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほぴ
きっとそうですよね😂
でも一応明日電話してみます!!ありがとうございます!