妊娠・出産 28週の妊娠中で胃腸の不調が続いています。薬で改善せず、便秘薬を飲んでもスッキリしない状況で、同じ経験をした方がいるか相談したいです。 再投稿です😅28週の3人目妊娠中です☺️胃腸の不調にずっと悩んでます。産科で相談して薬貰ったりしてますがあまり改善されません。😢便秘薬飲み出してから毎日柔らか目の便が少しずつしか出なくて、明らかに残っている感じで気持ち悪いです。毎日気持ちもモヤモヤしてます。😢同じような方おられますか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠中 3人目 便秘薬 のん(4歳3ヶ月, 16歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 初めまして。私も前回の検診で便秘薬もらいましたがスッキリしないです😢 5月24日 のん 初めまして(o_ _)oコメントありがとうございます😊✨ なかなかスッキリしないと何か気持ちもモヤモヤしますよね😢 5月24日 退会ユーザー 明後日検診なのでそのときにまた話してみようと思います💦 5月24日 のん そうですね!それが良いと思います。☺️早く便秘が良くなりますように✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
初めまして(o_ _)oコメントありがとうございます😊✨
なかなかスッキリしないと何か気持ちもモヤモヤしますよね😢
退会ユーザー
明後日検診なのでそのときにまた話してみようと思います💦
のん
そうですね!それが良いと思います。☺️早く便秘が良くなりますように✨