雑談・つぶやき もう昨日だけどずっと一日イライラしてしまってたな息子が可哀想ごめん… もう昨日だけどずっと一日イライラしてしまってたな 息子が可哀想 ごめんね、 イライラばっかしてるママでほんとにごめん 私がどこも連れて行ってあげないから グズグズしてるのに、 それにイライラしてしまって 抱っこ抱っこって本当はギュってして欲しいはずなのに イライラしながら怒りながら抱っこしてしまって 本当にごめん 気持ち切り替えて いっぱいいっぱい愛情注いであげよう 大好きなのに 私のほうが子供っぽくてごめんね 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 息子 愛情 グズグズ ままり コメント 退会ユーザー 年齢差似てます(﹡ˆᴗˆ﹡) 今めちゃくちゃ大変じゃないですか?下の子も動き回るようになって😅 5月24日 ままり コメントありがとうございます😭 大変です、大変です😱😱 それにまだ緊急事態宣言も解除されてなくなかなか外出も厳しく😭 動き回るし公園なんて連れてったらどうなるの?って恐怖です😱 昨日19時半に寝た息子はさっき4時半に起きました(笑) まだ娘が寝てるし、昨日の反省で仲良く出来てます このまま息子にイライラしないで仲良くいてあげることが今日の目標です😭💓 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭
大変です、大変です😱😱
それにまだ緊急事態宣言も解除されてなくなかなか外出も厳しく😭
動き回るし公園なんて連れてったらどうなるの?って恐怖です😱
昨日19時半に寝た息子はさっき4時半に起きました(笑)
まだ娘が寝てるし、昨日の反省で仲良く出来てます
このまま息子にイライラしないで仲良くいてあげることが今日の目標です😭💓