コメント

Emma
どの排卵検査薬も乾くと濃くなりますよ。

まりの
私も今回はじめて排卵検査薬使って妊活しようと試みてたのですが、薄かった線が濃くなってたりで予定では今日が排卵日なんですが、イマイチ排卵日を特定できず今に至ります😅
ドゥーテスト高いのに何本も無駄にしてしまった気分です。。
-
おくらくら
分かります(>_<)
ドゥーテスト高いですよね!
昨日海外製の排卵検査薬を注文しました(′;ω;`)- 5月24日
-
まりの
私も来月からのために注文しようと思ってるんですが、どこで購入しましたか??✨
- 5月24日
-
おくらくら
コウノトリ検査薬,NETって所で注文しました!
110本7000円くらいのものにしました☺️
届くまで2週間から1ヶ月かかるみたいです!
コロナの影響で遅くなるかもしれないとも書かれていました(>_<)- 5月24日
-
まりの
そーなんですね!私もコウノトリネットで買おうと思ってて、いつ頃届くんだろう〜って思ってたんです🤔✨
間に合わなかったら日本製をまた買うことにして、私も注文してみます!- 5月24日
-
おくらくら
早く届きますように😆✨
お互い妊活頑張りましょう😊- 5月24日

*m o m o*
濃くなりますよ💦
基本的には5分後の結果で判断するので5分後には陰性で、その後濃くなって陽性!?となった場合は陰性と判断してます☺️
-
おくらくら
そうなんですね(>_<)
次から5分後見て写真撮ったら、すぐゴミ箱に捨てて見ないようにします!- 5月24日
おくらくら
他の製品もなんですね!
ずっと陰性続きで、濃くなったので喜んでしまってました(>_<)