コメント

かこ
振込口座については現時点の内容で作成し、変更があった場合は即座に連絡するという内容にしました。
かこ
振込口座については現時点の内容で作成し、変更があった場合は即座に連絡するという内容にしました。
「離婚」に関する質問
子供が1人いるママ友からは「そんな怒ることある、、?」と言われました 滅多に怒らないそうで、そもそも怒っても怖くないのと 怒鳴ったりする人が嫌いでそのため離婚したくらいです。 3兄弟いるママ友Bはあまり怒らな…
私は姉と父親が違うから、小さい頃はよく「姉にはお父さんがいない(正確には離婚したけど会いに来ていない)けどあんたにはお父さんがいる(養育費払ってるから面会交流してるだけ)と祖母によくチクチク言われてた。 …
元夫に新しい家庭があることを子どもに話さないのかと聞かれ納得できません。 離婚して4年ほど面会が空いてました。 元夫は再婚して子どもがいるのですが 当時うちの娘はまだ2〜3歳で 面会時わたしも心配で同席したかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのようにします。
ご自身ですべて作成しましたか?他になにか気を付けることがあれば、教えていただきたいです(>_<)
かこ
私は役場で作りました。
自分で作れる自信がなくて…
ご自身で作るにしても、役場で作るにしても、記載する内容は相手方としっかり合意しておいた方が良いと思いました。