家族・旦那 公正証書を自ら作成しようとしています。細かなことなのですが、養育費… 公正証書を自ら作成しようとしています。 細かなことなのですが、養育費の振り込み口座を記載する欄です。 現在銀行口座は離婚前の名義ですが、今後名義を旧姓に戻します。 その場合公正証書には、どのように記載すればいいのでしょうか? また公正証書を自分で作る場合、注意する点を教えて下さい。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 養育費 離婚 銀行 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント かこ 振込口座については現時点の内容で作成し、変更があった場合は即座に連絡するという内容にしました。 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そのようにします。 ご自身ですべて作成しましたか?他になにか気を付けることがあれば、教えていただきたいです(>_<) 5月24日 かこ 私は役場で作りました。 自分で作れる自信がなくて… ご自身で作るにしても、役場で作るにしても、記載する内容は相手方としっかり合意しておいた方が良いと思いました。 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのようにします。
ご自身ですべて作成しましたか?他になにか気を付けることがあれば、教えていただきたいです(>_<)
かこ
私は役場で作りました。
自分で作れる自信がなくて…
ご自身で作るにしても、役場で作るにしても、記載する内容は相手方としっかり合意しておいた方が良いと思いました。