コメント
3兄妹ママ
鮮血なら病院に電話で指示をあおいだ方が良いですが、、茶色なら古い血なのでそれほど気にする必要はないみたいです。
ただし、茶色でも大量に出てるなら電話してみてください。
ゆう
血の色どんなかんじですか?
-
アラレちゃん(3人子どもいます)
さっきは茶色い出血でしたけど
今真っ赤な血が出ました……
検査薬あったから試しにしたらすぐ反応陽性だったけど化学流産かな。。- 5月24日
-
ゆう
続いてますか?
朝まで続くようなら病院に電話したほうがいいのかなと思います。
ちなみに妊娠発覚して朝まで出血止まらずに化学流産しちゃったことあるので気になるなら早めに連絡したほうがいいと思います!- 5月24日
-
茶色い出血が少し出て4時間くらいあとに普通の出血が出ました😣
茶色い出血が出た時からずっと安静にしてたんですがさきほど子ども抱っこして歩いたら赤い出血出ました😣まだ陽性出てから初診行ってなかったので胎嚢あったかもなにもわかりませんがとりあえず出血続いても病院に連絡して月曜日受診できるならしたいとおもいます😭- 5月24日
-
ゆう
お子さんいるなら安静するのも厳しいですよね。
赤ちゃんが無事でありますように!- 5月24日
-
蒼空ママさ
ありがとうございます😭❤️❤️❤️- 5月24日
大量ではないです。(いまのところ)
でも、偏頭痛あるし生理なのかな…ておもったり……
3兄妹ママ
心配だったら病院行っても良いと思いますよ。
私も今日朝方に強烈な腹痛で目が覚めたんです。
トイレに駆け込んだら大が出て、出したら治ったのでそのせいかな?とは思いますが、ちょっと心配なので月曜日に病院行くつもりです。
さっきの出血から出てないです😭このまま出血なかったらいいんですけど……月曜日行ってみます😭❤️