(T_T)悲しいです…メルカリで売れたものがなかなか評価してくれません。…
困ってます…聞いてください&教えてください!!(T_T)悲しいです…
メルカリで売れたものがなかなか評価してくれません。
新品の子供服が売れて、定形外郵便で発送しようと思ったら、ゆうゆうメルカリ便に出来ますか?って言われて、少し送料がオーバーしますがこちら負担でOKしました。
購入され、こちらの発送もスムーズで、2日後相手からメッセージが来ました。
店舗に届きましたがコンビニに取りに行けてないので、2.3日以内には行けると思うので待ってもらっていいですか?と。
大丈夫ですよー!と送り
そこから5日経ちました…。
追跡を見てみると、22日にお届け先にお届け済みになってますが、これは商品を受け取ったということでしょうか???
昨日、商品は無事に受け取っていただけましたか?とメッセージを送ったのですがお返事来ません。
しかも悪質なのが、私より後に購入した方の評価は付けてるし、昨日は商品も出品してました。
なんで私だけこんな扱いなんですか??
商品はきちんと丁寧に包装致しました。今まで包装のことで言われたことがないので大丈夫だと思います…。
一応事務局には問い合わせましたが…評価が600件以上あって、悪い評価が1個も無かったので不思議でしょうがないです。なんだかとても悲しいです…。
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
はる
評価忘れてしまっている可能性はありませんか!?実際忘れていて、出品者様からメッセージいただき気付いたことがありました!😣💦
一度、品物は無事届いていますかでしょうか?😄
とメッセージしてみると良いかもしれません😊
なぎさ
何個も同時に取引してる人は、他の人のを評価して、全て完了したと勘違いしてしまう時もあるみたいです!
取引画面でメッセージを送り続けるか、その人が出品してる品のコメント欄で、子供服を売った者ですが評価されてませんので困っています…と、メッセージを送り続けてみては?
-
はじめてのママリ🔰
しつこい人と思われて悪い評価付けられたらどうしようと思ってしまいます…ですが事務局で無理やりお取引が終わってしまうのもなんかムカつきますよねー(T_T)
- 5月23日
まりか
上の方と同じ意見になりますが、
その方の出品物から、コメントとしてメッセージ送った方が 気づいてもらえると思いますよ😊
自動取引終了は避けたいですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
昨日送ったんです、、😭
はる
そうでしたか💦問い合わせしたなら恐らく事務局が対応してくれると思うので返事を待ちましょう🙆♂️結局評価されないまま終わった事ありますが、ちょっと気分悪いですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
このまま事務局で無理やり終わるなんてって感じで評価つけたいです(T_T)