雑談・つぶやき ウォーキングデッドに出てくる二ーガン役の人、本名モーガンって名前ら… ウォーキングデッドに出てくる二ーガン役の人、 本名モーガンって名前らしいけど ウォーキングデッドの登場人物にもモーガンおるし、 あれ?いやモーガンはあの黒い人で、、 ん?二ーガンもモーガンでモーガンは別の名前で って頭が混乱する笑 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 名前 ウォーキング ママリ(5歳10ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 めっちゃわかります🤣!! ニーガンだけどモーガン…混ざりますよね笑 モーガン役の人はレニージェームズって名前です☺️ 5月23日 ママリ ええ!分かってくれる人 嬉しいです🥺二ーガンかっこいいなって思って調べたので、モーガン役の人はあんま興味なくて名前覚えられないんです🤣w 5月24日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ウォーキングデッド好きすぎて主要キャラの役者さんの名前とか他の作品出てるかなとか調べちゃいました🤣 フィアーザウォーキングデッドっていうドラマでは役者さんの名前とキャラの名前が同じ人もいます! 5月24日 ママリ さすがです🤣♡ 私まだシーズン8どまりなんですよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ファイアーザウォーキングデッドって、ウォーキングデッドの序章みたいなもんですよね?ウイルスが感染する前のお話みたいな 5月24日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 そうなんですね!シーズン8はひたすら銃でドンパチしてるイメージです🤣 あ、そうです!ウォーカーが徐々に出てくる感じで初めは普通に日常生活してるのでなんかリアルです😨 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ええ!分かってくれる人
嬉しいです🥺二ーガンかっこいいなって思って調べたので、モーガン役の人はあんま興味なくて名前覚えられないんです🤣w
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ウォーキングデッド好きすぎて主要キャラの役者さんの名前とか他の作品出てるかなとか調べちゃいました🤣
フィアーザウォーキングデッドっていうドラマでは役者さんの名前とキャラの名前が同じ人もいます!
ママリ
さすがです🤣♡
私まだシーズン8どまりなんですよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ファイアーザウォーキングデッドって、ウォーキングデッドの序章みたいなもんですよね?ウイルスが感染する前のお話みたいな
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
そうなんですね!シーズン8はひたすら銃でドンパチしてるイメージです🤣
あ、そうです!ウォーカーが徐々に出てくる感じで初めは普通に日常生活してるのでなんかリアルです😨