※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる(23)
妊娠・出産

26日に不全流産、子宮外妊娠疑いで手術予定。出血と腹痛が続きます。手術後の身体の感じ方や家族への隠し事の影響について経験者いますか?

26日(8w4d)に不全流産、子宮外妊娠疑いで手術を受ける予定です。
今現在、出血が生理2日目くらいの量が続いており、腹痛も重めの生理痛みたいのがあります。
このような症状があった方いますか?
また術後身体はどんな感じでしたか?
義両親と同居をしており、旦那はこのことを隠すらしく普段の生活に支障がないでしょうか?

コメント

ラヴィット🐰

私も月曜日に手術をします。
同じく出血、腹痛腰痛があり生理痛の重い感じがあります!
不安ですよね、、、涙
答えになってなくすいません。

• なる(23)

なる(23)

同じような症状ですね
    出血が結構酷くて、腰痛もあります😭
    例えるなら陣痛の序章の腰の痛みで、何してても痛くて、、、
    お互い乗り越えましょう

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

月曜に流産が決定し、金曜日に手術の予定でしたが、翌日火曜にすごく血がでて(床がちびた死になるほど)緊急オペしました!
術後は普通に生活していいと言われました。
前に一度日帰りで流産手術をしましたが次の日から仕事してました。
辛いですよね。頑張りましょう。

• なる(23)

なる(23)

一昨日手術予定だったのですが、その前の日にかたまりが出てしまい、子どももいるので病院に行けなかったのですが、当日hcgの値も下がり出てきてしまったかたまりが赤ちゃんだったのかなって言われ手術は行いませんでした。
    出てくる前日の夜、腹痛と腰痛が凄まじく、なんだろって気になったのも聞くと、一種の陣痛だったみたいです。
    もう本当に、悔しくて、辛いですが、目の前にいる子供のために切り替えて頑張ります。

• 5月28日