子育て・グッズ 授乳について。片乳5分ずつで、授乳後の体重増加が14gは少ないですよね… 授乳について。。 片乳5分ずつで、授乳後の体重増加が14gは少ないですよね、、 もちろんミルク足してるんですが… 軌道に乗ったらできれば完母よりにしていきたいのですが。。 母乳外来いけば出るようになることありますかね😭 最終更新:2020年5月23日 お気に入り ミルク 授乳 完母 体重増加 母乳外来 ちゃちゃちゃそ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしも初めは混合でした! 母乳外来には行かず、根気強く向き合い完母になりました。 とにかくたくさん吸わせたり、搾乳したりしました! 5月23日 ちゃちゃちゃそ 根気よく吸わせることが大事ですよね! 娘、眠り姫でずーっと寝てて。。なかなか吸ってくれず困ってます(´;ω;`) 完母目指してわたしもがんばります!!☆ 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃちゃそ
根気よく吸わせることが大事ですよね!
娘、眠り姫でずーっと寝てて。。なかなか吸ってくれず困ってます(´;ω;`)
完母目指してわたしもがんばります!!☆