コメント

み
うちは ミカヅキモモコっていう300円均一のお店で、安さに惹かれ買いました!

ぷいこ
西松屋で可愛いのが1000円以下で衝動買いしました🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ネットで見てみます🙆♀️ありがとうございます😊
- 5月23日
み
うちは ミカヅキモモコっていう300円均一のお店で、安さに惹かれ買いました!
ぷいこ
西松屋で可愛いのが1000円以下で衝動買いしました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ネットで見てみます🙆♀️ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
まだ2歳の息子が2回レントゲンを撮りました。 1回目は1歳のときに顔を強打してしまい、整形外科で顔のレントゲンを撮りました。 2回目は2歳になってから、誤飲の可能性があり小児科で腹部のレントゲンを撮りました。 特に…
ゆるーくトイトレ中の長女。 いろんなアプローチをしてもパンツを履くのを嫌がるので、おむつでトイトレしているのですが、おしっこもうんちも事後報告です。 2歳半の頃におしっこだけは教えてくれて成功していた時期があ…
8年くらい専業主婦で、ほんっとに32歳にもなって情け無いのですが人と接するのが怖くなってしまってどう克服しようか考えています。 接客業をやってきて人見知りは少しありましたが、人と接するのが大好きだったのに‥ む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのお店に子供用売ってるんですね!ありがとうございます😊