子育て・グッズ このプレイマットの上に布団敷いてもいと思いますか?トイザらスのリバー… このプレイマットの上に布団敷いてもいと思いますか? トイザらスのリバーシブルのやつです! 夫婦が使ってるベッドの高さが高くて怖いので、 子供は下に布団敷いて寝出るんですが、 布団がちょっと薄くて固いような気がしてて、 このプレイマットの上に敷いたら少し変わるかなーと思って 敷きたいんですけど、大丈夫ですよね?? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り プレイマット 布団 ベッド 夫婦 トイザらス ふうちゃん(5歳10ヶ月) コメント ままり 敷いています!特に問題は今の所ないです! 5月23日 ふうちゃん 助かりました!ありがとうございます😍 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうちゃん
助かりました!ありがとうございます😍