妊娠・出産 昨日、エンジェルサウンド がきこえないと質問したものです(^^)今日はじ… 昨日、エンジェルサウンド がきこえないと質問したものです(^^) 今日はじめてきくことができました! 今までのシュンシュンとは全く違う速さのシュンシュン、そして、トットットットッて心音が聞こえました❤️ みなさんのいうとおり、少し押し付けるときこえましたし、私はみなさんより少し上で、今まで下ばかり探してたようです💦 とにかくいまは元気ということがわかりかなり安心しました(^^)❤️ しあわせですー! ありがとうございました(^^) 最終更新:2020年5月23日 お気に入り エンジェルサウンド 心音 me コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント