その他の疑問 健軍神社での安産祈願について、初穂料やのし袋の準備について教えていただけますか。また、のし袋の名前の表記についても悩んでいます。 熊本の健軍神社で安産祈願をした方に質問です! 初穂料はいくらくらいつつみましたか?? また、のし袋にいれて準備されていきましたか?? 2人目ですが、1人目の時は何もわからずに行ったので 覚えておらず、、、 教えていただきたいです! 義両親も一緒に行く前提で話をされました😩!! のし袋の名前は夫婦連名にするか苗字だけにするか 悩みます😱 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 安産祈願 名前 義両親 2人目 夫婦 健軍神社 ♡(7歳) コメント さり この神社ではありませんが、1人目の時にネットで調べて封筒に入れて、名前など書いて持っていったんですが、受付で結局中身の確認をするのでその時に出して、封筒は返されたので、それからは財布から直で出してます😅 5月23日 ♡ コメントありがとうございます! そうなんですね😰 どちらも準備していくのが良さそうですね!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね😰
どちらも準備していくのが良さそうですね!!