コメント

SMILE︎☺︎♡
位置的にはへその緒ですかね??
もしかしたら女の子かもしれないですね!
私は12週で男の子と言われましたよ♪
SMILE︎☺︎♡
位置的にはへその緒ですかね??
もしかしたら女の子かもしれないですね!
私は12週で男の子と言われましたよ♪
「妊婦検診」に関する質問
土曜日に茶色い出血と一緒に水っぽいのがだいたい朝、昼、夕方にぴゅっとでる感じでありました😣 日曜は一度もありませんでした。 みなさんなら今日病院で診てもらいますか? それとも金曜日に妊婦検診があるのでそれまで…
27w0dの妊婦検診で赤ちゃんの体重900gで、やはり前回同様小さめだったのですが、同じように体重が小さめで悩まれていた方、いる方、いらっしゃいますでしょうか😭💦 皆様の赤ちゃんは27w0dの時、何gありましたか🙇♀️⁇
皆さんなら薬飲む回数、 どちらにしておきますか?💦 20日(日)の夜に出血して切迫早産と言われ ズファジランとゆう張りどめを1日4回飲むように 処方されてました💡 ̖́- この時の診察は院長でした。 25日(金)に経過観察で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maimai
回答ありがとうございました‼︎
12週でわかったんですね‼︎
早ーーい❤️
性別楽しみすぎてワクワクです‼︎
SMILE︎☺︎♡
性別、本当に楽しみですよね♪♪♪
私も来週また確認できるか楽しみですっ!
maimai
来週検診なんですね‼︎❤️
楽しみですね〜
あたしは、また二週間後です……
何故か通ってる産婦人科、二週間に一回来てくださいって言われるんです。
知り合いとかは、この時期1カ月に一回みたいなんですが……笑
お金はかかるけど、赤ちゃんに会えるので、病院には聞いてないんですが……
あと、今日とったエコーでもう一枚気になった写真があるんですが、見てもらえますか⁇
これは、股の写真ですかね⁇
全然見ても何がなんだかわからなくて……白いものはなんでしょうか⁇