妊娠・出産 18週の妊婦で、性別がまだわからず心配です。エコーで見えるポツンとしたものが気になり、へその緒か男の子のシンボルか知りたいです。 質問お願いします。 18週の妊婦です。今日妊婦検診に行きました‼︎ そろそろ性別わかるかな……と思いましたが、まだわからないとのことでした。 エコーを見ると、ポツンと…… もしかして……と思い質問させて頂きました。 これは、へその緒か何かでしょうか⁇ それとも男の子のシンボルでしょうか⁇ 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 妊娠18週目 性別 男の子 エコー 妊婦検診 へその緒 maimai(9歳, 12歳) コメント SMILE︎☺︎♡ 位置的にはへその緒ですかね?? もしかしたら女の子かもしれないですね! 私は12週で男の子と言われましたよ♪ 6月14日 maimai 回答ありがとうございました‼︎ 12週でわかったんですね‼︎ 早ーーい❤️ 性別楽しみすぎてワクワクです‼︎ 6月14日 SMILE︎☺︎♡ 性別、本当に楽しみですよね♪♪♪ 私も来週また確認できるか楽しみですっ! 6月14日 maimai 来週検診なんですね‼︎❤️ 楽しみですね〜 あたしは、また二週間後です…… 何故か通ってる産婦人科、二週間に一回来てくださいって言われるんです。 知り合いとかは、この時期1カ月に一回みたいなんですが……笑 お金はかかるけど、赤ちゃんに会えるので、病院には聞いてないんですが…… あと、今日とったエコーでもう一枚気になった写真があるんですが、見てもらえますか⁇ これは、股の写真ですかね⁇ 全然見ても何がなんだかわからなくて……白いものはなんでしょうか⁇ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
回答ありがとうございました‼︎
12週でわかったんですね‼︎
早ーーい❤️
性別楽しみすぎてワクワクです‼︎
SMILE︎☺︎♡
性別、本当に楽しみですよね♪♪♪
私も来週また確認できるか楽しみですっ!
maimai
来週検診なんですね‼︎❤️
楽しみですね〜
あたしは、また二週間後です……
何故か通ってる産婦人科、二週間に一回来てくださいって言われるんです。
知り合いとかは、この時期1カ月に一回みたいなんですが……笑
お金はかかるけど、赤ちゃんに会えるので、病院には聞いてないんですが……
あと、今日とったエコーでもう一枚気になった写真があるんですが、見てもらえますか⁇
これは、股の写真ですかね⁇
全然見ても何がなんだかわからなくて……白いものはなんでしょうか⁇