その他の疑問 通販で定期購入したいのですがこれってどういうことがわかる人いますか😢… 通販で定期購入したいのですが これってどういうことがわかる人いますか😢? 「月間隔」はわかるんですが、、、 「日にち」って次の月の何日に配送か ってことですよね😢? 1回目が今月の30日に届くので 月間隔 1ヶ月 日にち 25日に設定しておけば大丈夫ですか?? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 通販 夫 p(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 毎月○日に届くようにって事だと思います🤔 5月23日 p あ、なるほど😂🙌ありがとうございます!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
あ、なるほど😂🙌ありがとうございます!!