アラフォーの女性が、ワンピースにレギンスを合わせた際に近所の人から妊娠を疑われたことを相談しています。最近の流行の服が似合わず、動きにくさや下半身の体型が気になっています。アラフォーの方々はどのような服を着ているのか、下半身が気になる方はどんなボトムスを選んでいるのか教えてほしいという内容です。
アラフォーです!ワンピースにレギンス履いていたら、昨日近所のおばちゃんに「あら、おめでた??」と言われてしまいました😅
最近流行りのダボッとしたやつ、似合わないんですよね😥歳ですかね💧
でもそうじゃないと動きにくいし、下半身デブなのでスキニーも微妙で。。
アラフォーの方、どんなお洋服着てますか?
下半身が気になる方はどんなボトムスですか?
教えてください😭
- ちょこ
みおみー
ショックですよね💦私もあります。言われたこと。
ベルトしたり、ウエストが絞ってあるワンピースならそういう風に見えないかなーと思います😊
私はプリーツのロングスカート にTシャツ前だけインしてきたり、シャツワンピにベルト+レギンス+カーディガンとか、
上から下まで全部ゆったりにならないようにしています。
薄手のロングカーディガンとかも体型カバーできて合わせやすく重宝してますよ☺️
コメント