子育て・グッズ 今更なんですが湯冷まし、白湯について質問です!うちは水道水を電気ポッ… 今更なんですが湯冷まし、白湯について質問です! うちは水道水を電気ポットに入れて湯冷ましなどを娘に飲ませています。 電気ポット90度設定にしてそのお湯をストローマグに入れてぬるくなったら飲ませて余ったものは冷蔵庫で保管しています。 これで大丈夫ですよね? このやり方は雑菌わきやすいですか? ちなみに1日ごとに変えてます。 食べ物のカスが入ったものは洗って中身変えてます。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 食べ物 夫 湯冷まし 白湯 冷蔵庫 ストローマグ ゆな コメント りんご 良いと思います🤩 私はもっと適当です(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント