コメント

れい
わたしも20wで中期4Dスクリーニングを受けましたヾ(*´・ω・`*)🌟
赤ちゃんをいつものエコーよりも詳しく見てくれてなんらかの異常、障害などがないかを見るようです👶🏻わたしは産院専門のところなのでそこで異常、障害など見受けられた場合病院を移っての精密検査をしますと説明がありました🖐
れい
わたしも20wで中期4Dスクリーニングを受けましたヾ(*´・ω・`*)🌟
赤ちゃんをいつものエコーよりも詳しく見てくれてなんらかの異常、障害などがないかを見るようです👶🏻わたしは産院専門のところなのでそこで異常、障害など見受けられた場合病院を移っての精密検査をしますと説明がありました🖐
「妊娠・出産」に関する質問
産むまで悪阻で体重が妊娠前+5kg以下で出産された方、出産は何週で赤ちゃん何kgでしたか😖? 1人目も産むまで悪阻で39週4日で2300g、 2人目も同じく初期から毎日数回吐いてて、 もう産むまで終わらないと諦めてます。 …
どちらも非常識だとは思いますが 臨月で新幹線で3時間くらいの旅行何回か行った人に 自分が妊娠9ヶ月でディズニー行くの批判されたら不愉快ですよね? ちなみにディズニーから産院までは30〜40分あれば余裕で到着…
皆さんのご意見お聞かせください!💦🙇♀️ 上の子を妊娠している時に男の子だった場合と女の子だった場合の両方の名前を決めていました! 結果、男の子だったんですが今2人目を妊娠中で女の子の予定です! その時に考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
結果は大丈夫でしたか?☺️
れい
その日のうちに結果でて全て異常なしで性別分かりました〜🖐💦たぶんエコーに詳しく映るとおもうのですぐになにかあれば言われると思いますよ!!ヾ(*´・ω・`*)
さき
ありがとうございます☺️