サプリ・健康 最近右の下の歯を磨いたら痛いーと泣きます😔💦虫歯でしょうか?一度、歯医… 最近右の下の歯を磨いたら 痛いーと泣きます😔💦 虫歯でしょうか?一度、歯医者で診てもらった方が いいですよね? 朝、寝る前は必ずフッ素ジェルの歯磨き粉で 磨いていましたが虫歯になる子はなるんでしょうか?😣 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 歯医者 歯磨き粉 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント カリナ うちの子も今日下の方磨いたら痛がってて、歯ぐきが痛かったらしくて、歯医者行ったら、ゴミが溜まってるからって言われて、ちゃんと磨けば治るので、磨き方を教えてもらいました 5月22日 はじめてのママリ 磨き方も大切なんですね。 歯磨きは本当に嫌がるので いつもささーっと磨いて終わりにしてました😣 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
磨き方も大切なんですね。
歯磨きは本当に嫌がるので
いつもささーっと磨いて終わりにしてました😣