コメント
カリナ
うちの子も今日下の方磨いたら痛がってて、歯ぐきが痛かったらしくて、歯医者行ったら、ゴミが溜まってるからって言われて、ちゃんと磨けば治るので、磨き方を教えてもらいました
カリナ
うちの子も今日下の方磨いたら痛がってて、歯ぐきが痛かったらしくて、歯医者行ったら、ゴミが溜まってるからって言われて、ちゃんと磨けば治るので、磨き方を教えてもらいました
「サプリ・健康」に関する質問
40歳前後で生理痛やPMSなどきつい方いますか? 現在39で今年40歳になりますが、年々生理前後と生理中の症状がつらくなってきました😭 生理前→PMSで腹痛や頭痛、メンタル不安定 生理中→腹痛、腰痛、頭痛、お腹を下す、喉…
妊娠前に歯の治療や対策はしないのでしょうか? 妊娠後につわりだなんだって嘆いている方お見受けしますが なぜ妊娠前に歯医者に行かないんだろうと疑問です。 治療が必要そうな人程歯石取りもしませんし、歯医者の文句は…
自分が初めて中耳炎っぽいものにかかって泣いてます😭今日の夕方に始まりいまに至りますが、めちゃめちゃ痛いですねこれ😭眠れません😭激痛です。とりあえずカロナール飲んでみました…早く効いてくれ…眠れません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
磨き方も大切なんですね。
歯磨きは本当に嫌がるので
いつもささーっと磨いて終わりにしてました😣