ちゃんみ🔰
吉野川市川島のアップル歯科小児歯科クリニックおすすめです!!痛くないし先生もとても感じが良いです!!
ちゃんみ🔰
吉野川市川島のアップル歯科小児歯科クリニックおすすめです!!痛くないし先生もとても感じが良いです!!
「歯」に関する質問
歯科医の方や歯科衛生士の方、全く違う方でも構いません!! 娘の下の歯の生え方が真っ直ぐじゃないのと、並びがおかしくて😭 普段おしゃぶりしてるんですけどそのせいでしょうか、、 指しゃぶりはしませんが、指3.4本口に…
息子の前歯一本がぐらぐらでもうほぼ根っこは抜けているのですが、一部歯茎にくっついて、なかなか取れないです💦 糸で無理やり取って大丈夫でしょうか? 寝てる間に取れて飲み込まないか不安です💦
実母は自分のためにしかやらない笑 節約することは大事よ、でもね人に節約を押し付けるのは節約じゃない、 育児だって文句ばかり、歯を磨き終わるのが遅い、痩せすぎなんじゃない?たくさん食べさせな、発達障害かな? 授…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント