ちゃんみ🔰
吉野川市川島のアップル歯科小児歯科クリニックおすすめです!!痛くないし先生もとても感じが良いです!!
ちゃんみ🔰
吉野川市川島のアップル歯科小児歯科クリニックおすすめです!!痛くないし先生もとても感じが良いです!!
「歯」に関する質問
乳首の傷について🥲 最近子の歯が生えてきて噛まれることがあり、乳首の下側がえぐれてしまいました😭切れたと言うよりは、歯のサイズで穴が空いたみたいな感じです😭 生後2ヶ月から哺乳瓶拒否のため完母で、ミルクに置き換…
犬を飼ったり、詳しいひとに質問です。 3ヶ月になったばかりのビションを飼い始めました。 夫婦ともに初心者で、あたふたしながら犬育てしてます。 そこで結構吠えるんですが、子犬のうちに吠える子は、成犬になってもわ…
週2日だけ夜勤てキツいですかね? 子供が支援学校に通っており、朝だけ学校まで送っていて、働ける時間が早くて9:30〜(自宅周辺なら◎)ですが、余裕をもって10:00〜がいいのですが条件のいい仕事が中々見つからず。 前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント